No jogo de número 600 de Gerrard, Liverpool empata com o Newcastle

No jogo de número 600 de Steven Gerrard com a camisa do reds, Liverpool e Newcastle ficaram no empate de 1 a 1 em Anfield Road pela 10ª rodada da Premier League.

Suarez marcou o gol de empate contra o Newcastle. Foto: Getty
Cabaye na primeira etapa marcou o gol dos 'magpies' enquanto o uruguaio Luis Suárez deixou tudo empatado para os donos da casa. Com o empate de hoje, o Liverpool chegou aos 11 pontos ganhos estando na 12ª posição da tabela. Já o Newcastle se encontra duas posições acima com 14 pontos.

Gerrard é homenageado pelo jogo de número
600 com a camisa do Liverpool. Foto: Getty
Mesmo pressionando durante boa parte do primeiro tempo, o Newcastle não se incomodou e surpreendeu os donos da casa ao abrir o placar aos 43 minutos do primeiro com Cabaye. O volante francês recebeu cruzamento de Ben Arfa, dominou a bola e acertou um belo chuta para deixar o Newcastle na frete.

No segundo tempo, o Liverpool chegou a igualdade aos 22 minutos.  José Enrique fez lançamento, o uruguaio Suarez dominou, driblou o goleiro Krul e depois só teve que mandar para o fundos das redes, 1 a 1.

Na próxima rodada, o Liverpool visita o Chelsea em Londres. Já o Newcastle joga em casa onde enfrenta o West Ham.