Chelsea apenas empata em derby contra o Fulham

Torres lamenta empate contra o Fulham
Depois de duas vitórias seguidas, o Chelsea tropeçou no Campeonato Inglês. Nesta segunda-feira, pela 33ª rodada da Premier League, a equipe ficou apenas no empate em 1 a 1 no clássico contra o Fulham, em duelo disputado em Londres.

O Chelsea abriu o placar aos 46 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti de Frank Lampard. Já na segunda etapa, aos 37 minutos, Dempsey deixou tudo igual para o Fulham.

Com o resultado, o Chelsea soma agora 57 pontos na tabela, ocupando a sexta posição. Em caso de vitória, o time poderia até ter assumido a quarta colocação, na zona de classificação para a fase preliminar da Uefa Champions League. O Tottenham, que perdeu nesta segunda para o Norwich, e o Newcastle, que bateu o Bolton, somam 59 pontos. Já o Fulham tem 43 pontos.

Na próxima rodada do Campeonato Inglês, o Chelsea tem confronto importante, no Stamford Bridge, contra o Newcastle. Já o Fulham vai enfrentar, fora de casa, o Liverpool.