Liverpool vence City e sai na frente por vaga na final da Carling Cup

Gerrard comemora o gol marcado contra o City
O Liverpool foi ao Etihad Stadium e saiu de lá com um pé na final da Carling Cup. Os reds venceram o Manchester City por 1 a 0, com gol de Steven Gerrard. A partida de volta está marcada para o dia 25 de janeiro em Anfield Road.

O gol que decidiu a vitória do Liverpool foi marcado aos 13 minutos da etapa inicial. Steven Gerrard cobrou penalti e pôs os reds em vantagem.

Na segunda etapa, o City pressionava mas parava nas boas defesas do goleiro Pepe Reina. Em uma delas, o francês Samir Nasri cobrou escanteio e o lateral Richards cabeceou mas o goleiro fez brilhante defesa.

Com o resultado, o Liverpool pode empatar em Anfield que fica com a vaga na final.

Crystal Palace também está próximo da final

O Crystal Palace, equipe equipe que disputa a Championship (segunda divisão), também deu um grande passo em busca da final da Carling Cup. A equipe venceu o Cardiff por 1 a 0 em casa. O gol da vitória foir marcado por Gardner.