Com gol no último minuto, City vence Tottenham

Mário Balotelli fez o gol da vitória do City
O Manchester City venceu o Tottenham neste domingo por 3 a 2, em jogo válido pela 22ª rodada da Premier League e deu um grande passo em busca do título da competição. O jogo teve nos útimos minutos um final eletrizante, já que o gol da vitória dos 'citizens' foi marcado no último minuto da partida por Balotelli após ele mesmo ter sofrido penalti. Com o resultado, o City chegou aos 54 pontos ganhos, o e o Tottenham fica com os seus 46 pontos.

O jogo na primeira etapa foi marcado por uma partida bem equilibrada e poucas chances de gol. E isso mudou na segunda etapa. Logo no inicio da segunda metade, o City veio em busca da vitória. Aos 10 minutos, o espanhol David Silva faz passe extraordinário para Nasri que com um chute forte e bem colocado, abriu o placar no Etihad Stadium.

O segundo gol do City não demorou sair. Dois minutos depois, Nasri cobrou escanteio e Lescott, de cabeça, ampliou a vantagem do City na partida.

Vencendo confortavelmente a partida em casa, o City se acomodou e num erro do zagueiro Savic, o atacante Defoe driblou o goleiro Hart e diminuiu para os 'Spurs'.

E para o desespero dos torcedores do City, o empate dos visitantes chegou. Lennon faz boa jogada bela esquerda e toca para Bale, que, categoricamente chuta com perfeição e empata a partida, enlouquecendo os torcedores dos spurs no Etihad Stadium.

Mas o jogo no reservava grandes emoções nos minutos finais da partida. Já nos acréscimos, o zagueiro Savic sai jogando errado e Gareth Bale é acionado na frente. O camisa três do Tottenham corre e invade a grande área de Hart e cruza e Defoe alcança a bola mas não o suficiente para que a bola fosse em direção do gol.

E no último minuto de partida, Mário Balotelli (que deu um pisão em Scott Parker e deveria ter recebido o segundo amarelo) recebe e invade a grande área, onde o zagueiro King comete penalti. Na cobrança de penalti, o italiano não desperdiça e faz o gol da vitória do City.