Chelsea joga mal e apenas empata com o Norwich; Newcastle sofre apagão na segunda etapa e é goleado

Villas-Boas não tem motivos para sorrir no Chelsea
O Chelsea foi até o Carrow Road para enfrentar o Norwich e saiu de lá com um empate. Apesar de ter mais jogadores decisivos, o Chelsea não conseguiu chegar com perigo ao gol adversário e quando chegava parava nas boas defesas do goleiro Ruddy.

Com o empate, o Chelsea foi a 41 pontos ganhos e permanace na quarta posição da competição. Arsenal que se vencer o Manchester United amanha em Londres, encosta no Chelsea e pode incomodar os azuis na briga pela quarta vaga da Champions League,

Newcastle sofre apagão na segunda etapa e é goleado

Gutrie marcou um belo gol mas não impediu a
derrota dos Magpies
O Newcastle jogou certinho na primeira etapa, vencia por 1 a 0 e parecia que não ia perder o jogo contra o Fulham, no Craven Cottage. Mas a equipe de Alan Pardew dormiu na segunda etapa, levou a virada e foi goleado por 5 a 2. Com esta derrota, o Newcastle perdeu a chance de se aproximar do Chelsea na luta por uma vaga na Champions League. Já o Fulham vai a 26 pontos e sobe para a 12ª colocação

Os gols da partida foram marcados por Danny Gutrie e Ben Arfa para o Newcastle e Zamora, Murphy e Dempsey (3x) para os donos da casa.

Na próxima rodada, o Newcastle enfrenta o Blackburn fora de casa e o Fulham recebe o West Brom.