Chelsea vence Bayer Leverkusen na primeira rodada da Champions League

Com gols de David Luiz e Juan Mata, o Chelsea garantiu os seus primeiros três pontos na Uefa Champions League. O time inglês superou em casa nesta terça-feira o Bayer Leverkusen pelo placar de 2 a 0.
David Luiz marcou o primeiro gol do Chelsea.

O primeiro gol do jogo foi marcado pelo brasileiro, aos 22 minutos do segundo tempo. Ele arrancou de trás e, após troca de passes, recebeu dentro da área e chutou no canto, sem chances para o goleiro da equipe alemã. Já no fim do jogo, aos 45 minutos, Mata recebeu de Fernando Torres e ampliou.

Com o triunfo, o Chelsea já assume a liderança do grupo E, com três pontos. Isso porque, no outro jogo da chave, o Valencia apenas empatou em 0 a 0 com o Genk, da Bélgica. Sendo assim, espanhóis e belgas somam um ponto, enquanto o Bayer Leverkusen está na lanterna.

Fonte : ESPN.com.br