UEFA Europa League: Tottenham e Swansea vencem, Wigan empata na estreia em jogos internacionais

Nesta quinta-feira começou a UEFA Europa League, a segunda competição mais importante do continente europeu e as equipes da Inglaterra começaram bem na competição

Tottenham goleia Tromso e é líder do Grupo K

Jermain Defoe finaliza para abrir o placar na vitória do Tottenham ( Foto: AFP)
Com Paulinho entrando no segundo tempo, o Tottenham não teve dificuldades em vencer o Tromso, da Noruega, pelo placar de 3 a 0, em White Hart Lane. Com dois gols de Defoe e um de Eriksen, os Spurs golearam e assumiram a liderança do Grupo K.

O time inglês encara na segunda rodada o Anzhi, que empatou na estreia.

Com um jogador a mais em campo, Swansea vence Valência fora de casa

Michu comemora gol na goleada de sobre o Valência (Foto: UEFA)
Mesmo jogando longe dos seus domínios, o Swansea venceu o Valência por 3 a 0. Com um jogador a mais desde os 10 minutos do primeiro tempo, o time inglês aproveitou da superioridade numérica e com gols de Bony, Michu e De Guzmán decretaram a goleada.

Líder do Grupo A, o Swansea enfrenta o St. Gallen no próximo dia 3 de outubro, no Liberty Stadium.

Wigan fica no empate com Zulte-Waregem na sua estreia em jogos internacionais

Wigan estrea com empate, fora de casa, em seu primeiro jogo em jogos internacionais (Foto: Getty Images)
Pela primeira vez em jogos internacionais, o Wigan estreou fora de casa e empatou com o Zulte-Waregem. A equipe londrina contou com cerca de 2.501 torcedores no Regenboogstadium, na Bélgica.

Rebaixado para a segunda divisão da Premier League na temporada passada, o Wigam conquistou a Copa da Inglaterra este ano vencendo o Manchester City na final.

O próximo confronto será em casa, contra Maribor, no DW Stadium.