Com dois gols de Agüero, Manchester City é superior e goleia no clássico contra United

No clássico entre os dois últimos campeões da Premier League, o City levou a melhor. Jogando em casa, o time de Manuel Pellegrini massacrou o United e venceu a partida por 4 a 1.

Sem contar com Van Persie, o United foi com Welbeck no ataque, mas não foi o suficiente. O Manchester City pressionou os Red Devils desde o início da partida. O United parecia perdido em campo e não conseguia se impor na partida. Com gols de Agüero e Touré, os Citzens saíram do primeiro tempo em vantagem no placar.

Na segunda etapa, o City marcou o terceiro logo aos dois minutos, mais uma vez, Kun Agüero. O Manchester United começou a sair mais para a partida, com isso, os donos da casa casa aproveitaram os contra-ataques e Nasri marcou o quarto gol. Apenas no final da partida, Rooney descontou para os Diabos Vermelhos em uma bela cobrança de falta.

O Manchester United continuou com os sete pontos e ocupa a oitava colocação na tabela. Com a vitória, o City foi á 10 pontos e é terceiro colocado.