Com gol de Sturridge, Liverpool estreia com o pé direito na Premier League

O Liverpool de Steven Gerrard começou com o pé direito na Premier League. Abrindo a rodada, os reds receberam o Stoke City em Anfield Road e venceram por a 1 a 0. O gol da vitória foi marcado por Daniel Sturridge marcado aos 36 minutos da primeira etapa.

Sturridge comemora o gol do Liverpool.            Getty
Mas o destaque da partida vai para o goleiro do Liverpool, Mignolet, defendeu uma penalidade cobrada por Walters aos 44 minutos da segunda etapa. O goleiro defendeu o pênalti e pra levar os torcedores ao delírio, também defendeu o rebote.

O gol do Liverpool foi marcado por Sturridge após o ex-jogador do Chelsea realizar um belo chute rasteiro. O goleiro Begovic não alcançou e a bola morreu lá dentro.

Na próxima rodada da Premier League, o Liverpool terá pela frente o Aston Villa fora de casa.