Com dois de Benteke, Aston Villa vence Arsenal de virada no Emirates

No Emirates Stadium, o Arsenal tinha o roteiro perfeito para este início de Premier League: casa lotada, torcida incentivando e garantir os três pontos na rodada inicial. Mas esqueceram de avisar o Aston Villa, adversário dos gunners neste sábado. O Arsenal perdeu de virada pelo placar de 3 a 1.

Benteke fez dois gols na vitória do Aston Villa sobre o Arsenal no Emirates. Getty

O Arsenal até saiu na frente com o gol de Giroud aos seis minutos da etapa inicial. Mas Benteke no rebote do pênalti aos 22 minutos deixou tudo empatado.

Na segunda etapa, outro pênalti para os visitantes. Aos 61 minutos, Benteke novamente cobrou e marcou, 2 a 1 Aston Villa.

VEJA OS GOLS DA VITÓRIA DO ASTON VILLA AQUI

Para piorar a situação do Arsenal, Koscielny recebeu o segundo amarelo e foi expulso. Com um a menos, o Aston Villa aproveitou o contra-ataque e decretou a vitória ao marcar o terceiro com Luna aos 85 minutos.

Na próxima rodada, o Arsenal enfrenta o Fulham fora de casa. Já o Villa recebe o Liverpool no Villa Park.