Manchester United vence Liverpool e segue com folga na liderança

Complementando a 22ª rodada da Premier League, o Manchester United venceu o Liverpool por 2 a 1 no Old Trafford e continua sobrando na Premier League. Com gols de Van Persie na primeira etapa e de Vidic na segunda, os reds devils chegaram aos 55 pontos e abriram 10 pontos para o vice-líder Man City ( que joga ainda na rodada). O gol do Liverpool foi marcado por Sturridge.

Ao contrário do Manchester United, o Liverpool permanece longe de seus objetivos na temporada e estaciona na oitava posição com 31 pontos conquistados.

O primeiro gol do Manchester United aconteceu aos 19 minutos. Van Persie recebeu cruzamento de Evra e chutou para a meta de Reina.

No segundo tempo, os diabos vermelhos ampliaram a vantagem. Van Persie cobrou falta, Evra escorou de cabeça e a bola desviou em Vidic (lance duvidoso)  para entrar.

O gol do Liverpool surgiu após chute de Gerrard. O meia chutou, o goleiro De Gea não segurou e Sturridge marcou.

Na próxima rodada o Manchester United enfrenta Tottenham no White Hart Lane. Já o Liverpool recebe  o Norwich em Anfield Road.