Com gol no final, Man Utd empata com West Ham pela Fa Cup

Com um gol de Van Persie no finalzinho da partida, West Ham e Manchester United empataram em 2 a 2 em jogo válido pela terceira rodada da FA Cup.

Para decidir quem avança na competição as duas equipes se enfrentam novamente na próxima semana só agora em Old Trafford.

Mesmo fora de casa, os diabos vermelhos sairam na frente com Chicharito. Minutos depois Collins, após cruzamento de Joe Cole deixou tudo empatad.

Já na segunda etapa, o Manchester United levou a virada e foi novamente com Collins. O zagueiro recebeu cruzamento pela esquerda e virou a partida.

O empate do Manchester United veio ao final da partida. Van Persie recebeu passe de Giggs e chutou para deixar tudo empatado.

Com o empate, West Ham e Man Utd terão que enfrentar novamente. A data do 'replay' ainda não foi definida pela FA.