Em bom jogo, Swansea e Man Utd ficam no empate

Jogando fora de seus domínios, o Manchester United empatou com o Swansea em 1 a 1 em partida válida pela 18ª rodada da Premier League. O resultado deixou o time de Alex Ferguson na liderança, porém a diferença para o Man City que era de seis pontos caiu para quatro.  O Swansea permanece na 11ª posição com 24 pontos.

Evra marcou o primeiro gol da partida. Foi terceiro gol dele neste Premier League. Foto: Getty Images.
Os gols do partida foram marcados por Evra para os reds devils enquanto Michu empatou para os donos da casa.

Michu deixou tudo empatado no País de Gales.
Apesar de jogar fora de casa, quem saiu na frente do marcador foi o Manchester United. Aos 15 minutos da etapa inicial, após cobrança de escanteio, o lateral Evra cabeceou e marcou para o diabos vermelhos.

O empate do Swansea veio aos 28 minutos. Routledge recebeu passe grande área, chutou forte e o goleiro de De Gea espalmou. No rebote, o atacante Michu não desperdiçou e chutou para marcar o seu 13º gol na Premier League, se isolando na artilharia da Premier League.

Na segunda etapa, as duas equipes criaram boas condições de sair do empate, mas o placar ficou mesmo em 1 a 1.

O próximo confronto do Manchester United pela Premier League acontece na próxima quarta-feira contra Newcastle United em Old Trafford. Já o Swansea visita o Reading