A. Villa e West Brom ficam no empate em clássico

Aston Villa e West Brom se enfrentaram no Villa Park neste domingo e não passaram de um empate em 1 a 1. Os gols da partida foram marcados por Shane Long para o visitantes enquanto Bent empatou para o Aston Villa.

Bent deixou tudo empatado no Villa Park. Foto: Getty Images
Depois de um primeiro tempo sem muitas emoções  os gols resolveram sair no segundo. E quem marcou primeiro foram os visitantes. Aos seis minutos, Morison cruzou pela direita, a zaga do Aston Villa afastou mal e Shane Long aproveitou a oportunidade e abriu o placar

O empate do Aston Villa foi aos 35 minutos. Após cobrança de escanteio, o atacante Darren Bent depois de confusão na área, chutou de primeira e deixou tudo empatado no Villa Par.

Com o empate de hoje, o Aston Villa chegou aos cinco pontos na competição e ocupa a 15ª posição. Jáo West Brom soma 11 pontos estando na 6ª posição.