Em bom jogo, Everton e Newcastle empatam em 2 a 2

No fechamento da 4ª rodada, Everton e Newcastle enfrentaram-se no Goodison Park e fizeram uma boa partida de futebol ao empataram em 2 a 2. Os gols da partida foram marcados por Baines (aos 14 minutos da primeira etapa) e Victor Anichebe (aos 42 do segundo tempo) para o Everton e enquanto Demba Ba (aos 3 minutos e aos 44 do segundo tempo) marcou para os 'magpies'.

Baines esteve entre os marcadores da partida.
Com o empate, o Everton chegou aso sete pontos na competição e agora ocupa a 7ª posição na tabela. Já o Newcastle vai a cincos pontos estando na 11ª posição.

Jogando em casa, o Everton partiu logo para o ataque e não demorou muito para abrir o placar. Aos 14 minutos, Baines tabelou com Piennar na entrada da área, o sul-africano devolvou de calcanhar para o lateral inglês, que entrou pela esquerda e bateu cruzado para abrir o marcador.

O gol de empate dos visitantes veio no ínicio do segundo tempo.  Demba Ba recebeu bom passe na entrada da área e chutou cruzado para o gol. O goleiro Howard não conseguiu fazer a defesa e a boa foi para no fundo das redes.

Perto do fim da partida, o Everton ficou novamente na frente do placar. Aos 42,  Anichebe dominou a bola de costas na grande área, driblou o zagueiro Taylor e finalizou sem chances para o goleiro Harper.

Demba Bá marcou dois gols e salvou o Newcastle de uma derrota no final da partida. Foto: Getty Images.

Porém dois minutos depois, eis que surge Demba Bá para deixar tudo empatado. O senegalês recebeu passe livre na pequena área e não despediçou a oportunidade de marcar.

Na próxima rodada, o Everton enfrenta o Swansea fora de casa, enquanto o Newcastle recebe o Norwich City no St. James Park.