Arsenal vira e vence Montpellier pela Champions League

Gervinho marcou o gol da virada dos 'gunners' sobre o atual campeão francês - Foto: Getty Images,

O Arsenal foi até a França e conquistou uma importante vitória pela fase de grupos da Champions League ao vencerem o Montpellier por 2 a 1 de virada . Os gols da partida foram marcados por Belhanda (de penalti, aos oito minutos) para o Montpellier e Podolski (aos 15 minutos) e Gervinho (aos 17 minutos).

Giroud jogou contra a sua equipe
Com a vitória o Arsenal lidera o grupo B com o Schalke 04.

Jogando em casa, o Montpellier não demorou para abrir o marcador. Belhanda recebeu passe de Saihi pela direta e o zagueiro Vermaelen fez penalti (duvidoso) na entrada da área. Na cobrança, o Belhanda não se intimidou e marcou de cavadinha.

O empate do Arsenal veio aos 15 com Lukas Podolski. O atacante alemão recebeu passe de Giroud e na entrada da área dominou e chutou no canto direito do goleiro.

Dois minutos depois, Gervinho recebeu cruzamento de Jenkinson pela direita e sem nenhuma dificuldade o marfinense mandou para as redes.

Na próxima rodada, o Arsenal tem pela frente o Olimpiakos no Emirates enquanto o Montpellier visita o Schalke 04 na Alemanha.