Arsenal marca no fim e impede derrota contra o Man City

Lescott abriu o placar no Etihad Stadium. Foto: Getty Images
Jogando em casa, o Manchester City recebeu o Arsenal no Etihad Stadium neste domingo e empatou em  1 a 1 em jogo válido pela quinta rodada da Premier League. Os gols da partida foram marcados por Lescott (aos 39 minutos da primeira etapa) para o Manchester City enquanto Koscielny (aos 39 do segundo tempo) igualou para os visitantes.

Com o empate o Arsenal e Manchester City chegam aos nove pontos e ocupam a 5ª e 7ª posições respectivamente na tabela de classificação.

O primeiro gol do City surgiu próximo ao fim do primeiro tempo. Aos 39 minutos, depois de cobrança de escanteio pela direita, o goleiro Mannone sai muito mal do gol e o zagueiro Lescott de cabeça, abriu o placar.

Koscielny é 'engolido' pelos companheiros de equipe ao marcar o gol do empate frente ao Man City. Foto: Getty Images
O empate dos 'gunners' veio no final da segunda etapa com Koscielny. Após cobrança de escanteio pela esquerda, o zagueiro Lescott tirou mal, a bola sobrou para Koscielny que chutou  forte no canto esquerdo de Hart para deixar tudo empatado.

Na próxima rodada o Arsenal faz o derby londrino contra o Chelsea no Emirates Stadium. O Manchester City visita o Fulham.