Chelsea vence Wigan e Manchester City vence Southampton em jogo eletrizante

Foram suficientes apenas seis minutos para o Chelsea vencer o Wigan por 2 a 0 neste domingo pela Premier League. O destaque da partida foi a recente contratação Edez Hazard que deu uma assistência para gol e sofreu um pênalti.

Lampard marcou o segundo gol do Chelsea contra o Wigan.
O primeiro gol do Chelsea foi marcado aos dois minutos. Após bom passe de Hazard, o lateral Ivanovic avançou até a grande área e marcou. Quatro minutos depois, Hazard sofreu penalti e na cobrança Lampard não desperdiçou e converteu.

O brasileiro Oscar começou no banco mas entrou na segunda etapa e fez a sua estreia com a camisa do Chelsea.

O próximo compromisso do Chelsea é na quarta-feira dia 22 contra o Reading no Stamford Bridge.

Manchester City vence Southampton em jogo eletrizante

O atual campeão da Premier League Manchester City mostrou porque venceu a competição na temporada passada. Após começarem vencendo a partida, os donos da casa levaram a virada na segunda etapa e sofreram para reverter o placar para 3 a 2.

Nasri marcou o gol que garantiu a vitória do City contra o Southampton

O primeiro gol do City foi marcado aos 40 minutos com Carlos Tevez. O argentino recebeu belo passe Nasri e (ligeiramente impedido) invadiu a grande área e marcou.

Na segunda etapa o Southampton voltou mais ligado e promoveu a entrada do experiente atacante Lambert aos 54 minutos. E aos 59 minutos, ele marcou o gol de empate, fazendo a festa dos torcedors do Southampton no Etihad Stadium.

A virada dos 'saints' veio 10 minutos depois com Davis (que também entrou na segunda etapa). O atacante com um belo chute deixou os visitantes em vantagem.

Pressionando o Southampton, o Manchester chegou a igualdade três minutos depois com Dzeko aproveitando passe de calcanhar de Balotelli. E o gol da virada foi marcado por Nasri aproveitando rebote da zaga.

Na próxima rodada o Manchester City pega o Liverpool em Anfield Road.