Tottenham faz 3 a 0 em time da quarta divisão e avança na Copa da Inglaterra

Gio dos Santos marcou na vitória dos Spurs
O Tottenham não teve dificuldades e venceu o Cheltenham, por 3 a 0, neste sábado, no estádio White Hart Lane, em Londres, e avançou para a quarta fase da Copa da Inglaterra.

Jogando em casa, o Tottenham abriu o placar com um gol de Defoe, aos 24 minutos do primeiro tempo. o russo Pavlyuchneko, aos 43 minutos, marcou o segundo gol. Após o intervalo, aos 42 minutos, o mexicano Giovanni dos Santos também balançou as redes e fechou o placar diante do Cheltenham, que disputa a League Two, a quarta divisão do Campeonato Inglês.

Em outros jogos da terceira fasen da FA Cup neste sábado, o Everton bateu o Tamworth, por 2 a 0, no Goodison Park, em Liverpool, com gols de Heitinga e Baines. O Fulham goleou o Charlton, por 4 a 0, no Crave Cottage, em Londres, com três gols do norte-americano Dempsey e umd e Duff.

Ben Arfa esteve entre os marcadores da partida
Já o Newcastle sofreu, mas venceu o Blackburn de virada, por 2 a 1, no St. James' Park. Goodwillie abriu o placar para os visitantes, mas Ben Arfa e Gutiérrez, com um gol aos 45 minutos da segunda etapa, deram a classificação aos donos da casa.

As partidas que terminaram empatadas terão o replay no dia 17 de janeiro. Neste domingo, mais quatro duelos serão disputados, entre eles o clássico entre Manchester City e Manchester United.