Tevez tem atuação de gala contra o Stoke... Pela Championship, Reading vence bem e está na final do Playoff

Tevez teve atuação de gala nesta terça-feira contra o Stoke. Foto: SkySports.
Com atuação impecável de Carlos Tevez, o Man City venceu nesta terça-feira  o Stoke por 3 a 0 e pulou da quarta para a terceira colocação na tabela da Premier League. Com a vitória o Mancehster City chegou aos 68 pontos, um ponto a frente do Arsenal. Os gols da partida foram marcados por Tevez, duas vezes e por Lescott. Destaque para o segundo gol de Tevez na partida, uma bela cobrança de falta que acertou o canto superior esquerdo do goleiro Sorensen.

Voce pode ver os gols da partida no site do ESPN Brasil.

Championship

Reading vence bem fora de casa e está na Final do Playoff

Reading enfrentará o Swansea na final do playoff da Championship. Foto: SkySports

Acabou o suspense. Reading será o adversário do Swansea na final do playoff da Championship que será realizado no dia 30 em Wembley. O Reading garantiu a vaga na final ao vencer o Cardiff por 3 a 0, fora de casa. Os gols dos visitantes foram marcados por Long aos 28 minutos e aos 45e por Mcnuff aos 39 minutos da etapa final.

Sabia que?

O próximo adversário do Reading também é do País de Gales. Por pouco Swansea e Cardiff não fazem o clássico local hein ?!