Demba Ba marca na estreia e Chelsea avança na FA Cup

Pela FA Cup, o Chelsea visitou o Southamptom e venceu por 5 a 1 com direito a dois gols Demba Ba que foi apresentado ontem. Além do senegalês,  Moses, Ivanovic e Frank Lampard completaram a goleada dos blues. O gol dos 'saints' foi marcado por Jay Rodriguez.

Demba Ba marcou dois gols na sua estreia pelo Chelsea. Foto: Getty Images
O Chelsea venceu mas quem saiu na frente foi o Southampton. Jay Rodriguez abriu o placar aos 21 da primeira etapa. Aos 34 minutos Demba Ba empatou. A virada dos blues veio já no finalzinho da primeira etapa com o belo gol de Moses.

Na segunda etapa, o Chelsea não diminuiu o ritmo e aos seis minutos Ivanovic marcou o terceiro do Chelsea. Nove minutos depois, Demba Ba marcou novamente, 4 a 1. Para fechar a conta, Lampard marcou o quinto de penalti e garantiu o Chelsea na próxima fase da FA Cup.

O próximo confronto do Chelsea pela FA Cup não foi definido mas já nesta quarta-feira, os blues enfrentam o Swansea pela semi-final da Capital One Cup.