Chelsea sai na frente mas empata com Liverpool no Stamford Bridge

Suárez e Cahill disputam jogada. Foto: Getty
No clássico da rodada, Chelsea e Liverpool se enfrentaram no Stamford Bridge e ficaram apenas no empate de 1 a 1, em jogo válido pela 11ª rodada da Premier League. Com o resultado, o Chelsea chegou aos 24 pontos estando na terceira posição. Bem atrás, o Liverpool se encontra na 13ª posição com 12 pontos.

Os gols da partida foram marcados um em cada tempo. Quem marcou primeiro foi o Chelsea com John Terry. Após cobrança de escanteio de Mata, o zagueiro inglês cabeceou certeiro para o gol do goleiro Jones.

Ainda no primeiro tempo, o zagueiro sofreu uma lesão após uma dividida com o atacante Luis Suárez e foi substituído.

Terry se lesionou após dividida com Suárez. Foto: Getty

Na segunda etapa, o Liverpool chegou à igualdade e também foi através de uma bola parada. Suso cobrou escanteio, Carragher desviou e Luis Suárez, livre, marcou para empatar.

Na próxima rodada o Chelsea terá pela frente o West Brom fora de casa. Já o Liverpool recebe o Wigan em Anfield.