Chelsea e Manchester City não saem do zero na estreia de Benitez

Prostestos da torcida do Chelsea contra Benitez - Foto: Getty
Com novo treinador no banco de reservas, o Chelsea enfrentou o Manchester City no Stamford Bridge neste domingo e não saiu de um empate em 0 a 0, pela 13ª rodada da Premier League. Com o empate, o Manchester City perdeu a liderança da competição, caindo para a segunda posição com 29 pontos. Já o Chelsea permanece em quarto com 25 pontos.

Rafa Benitez não foi bem recebido por alguns torcedores do time londrino. Devido a sua história com o Liverpool, o espanhol viu cartazes com protestos.

Jogando em casa, o Chelsea jogou mais recuado na primeira etapa. Isso fez que o Manchester City tivesse as melhores oportunidades mas que foram bloqueadas pelo goleiro Cech.

Na segunda etapa, o tanto Chelsea e Manchester City tentaram sair do zero. Do lado londrino, Fernando Torres, Ramires até tentaram, mas a bola não queria entrar. No City, Dzeko e David também tentaram, porém sem sucesso.