Shakhtar vence Chelsea e Man Utd vira pra cima do Braga

Atual campeão europeu, o Chelsea conheceu sua primeira derrota na competição nesta edição do torneio. A equipe londrina visitou o Shakhtar Donetsk, na Donbass Arena, e perdeu por 2 a 1, nesta terça-feira, pela terceira rodada do Grupo E da Champions League. A partida teve apenas gols brasileiros. Alex Teixeira e Fernandinho marcaram para os vencedores, enquanto Oscar descontou no fim.

Com o resultado, os ucranianos chegam a sete pontos e se isolam na liderança da chave. Já os ingleses ficam em segundo lugar, estacionados com quatro pontos. No outro jogo, Nordsjelland e Juventus empataram por 1 a 1.

O resultado encerra a sequência positiva do Chelsea, que havia vencido seus últimos seis jogos e antes tinha empatado dois jogos. O último revés ocorrera diante do Atlético de Madri por 4 a 1, pela Supercopa da Europa, em 31 de agosto.

Já em Old Trafford...

Apesar do susto com dois gols em 20 minutos do primeiro tempo, o Manchester United mostrou mais uma vez sua força dentro de Old Trafford e virou para cima do Braga. Os “Red Devils”, com dois gols de Chicharito Hernandez, venceram por 3 a 2 os portugueses nesta terça-feira, em duelo válido pelo grupo H da Uefa Champions League.

De Gea levando gol do brasileiro Alan. Foto: Getty Images
O brasileiro Alan fez os dois gols do time português nesta terça-feira. Chicharito Hernandez e Jonny Evans construíram a virada do Manchester United na partida. Com isso, o United segue sem perder em seu território na Champions desde 2009, quando caiu diante do Besiktas.

Este resultado deixa o Manchester United isolado na ponta do grupo H com 9 pontos ganhos. O Cluj está em segundo com 4 pontos, um à frente do Braga. O Galatasaray está na lanterna da chave com apenas um ponto até aqui na nova temporada da Champions League.

Fonte: Espn.com.br