Com três gols de Van Persie, Manchester United bate Southampton de virada

O Man Utd sofreu mas com três gols de Van Persie, o time comandado por Alex ferguson venceu o Southampton por 3 a 2. O atacante que perdeu um pênalti quando a partida estava 2 a 1 para os donos da casa, não se intimidou e marcou dois gols nos minutos finais da partida. Lambert e Schneiderlin marcaram os gols dos 'saints'.

Van Persie marcou três gols na partida e comandou a vitória do Man Utd sobre o Southampton. Foto: Getty Images
Com a vitória, os diabos vermelhos chegaram aos seis pontos ganhos e subiram para o 5º lugar no campeonato. Já o Southampton permanece na lanterninha com nenhum ponto somado.

O próximo compromisso do Manchester United é contra o Wigan em Old Trafford. Já o Southampton pega o Arsenal no Emirates Stadium.

Newcastle e Aston Villa ficam no empate

No outro jogo do domingo, Newcastle e Aston Villa ficaram apenas no empate de 1 a 1 em St. James Park. Os gols do jogo foram marcados por Clark para o Aston Villa (na primeira etapa) e Ben Arfa para os 'magpies (segunda etapa).