Napoli vence Chelsea e tem boa vantagem para o jogo de volta

Lavezzi marcou dois gols contra o Chelsea
Em boa partida nesta terça-feira pela Champions League, o Chelsea sofreu maus bocados e perdeu   para um forte Napoli por 3 a 1 e ficou distante da vaga para ás quartas-de-final da Champions League. Os gols do encontro foram marcados por Lavezzi (duas vezes) e Cavani para os italianos e Mata para o Chelsea. O jogo de volta está marcado para o dia 14 de março.

O Chelsea começou a partida nervoso e pressionado pelo time da casa. Mesmo assim, o time comandado pelo treinador André Villas-Boas saiu na frente. Após erro do zagueiro Paolo Cannavaro, o meia espanhol Juan Mata não desperdiçou e abriu o placar para os ingleses.

O empate do time italiano veio 12 minutos depois. Lavezzi recebeu passe de Cavani e arriscou de fora da área. O chute ainda contou com o leve desvio de Cech mas ela entrou no cantinho esquerdo do gol.

A virada do Napoli veio nos acréscimos. Após cruzamento pra área, a bola passou por todos, menos por Cavani, que, de ombro virou a partida no Sao Paolo.

Na segundo tempo, o Chelsea precisava diminuir a vantagem dos italianos mas o que ocorreu foi o contrário. Aos 67 minutos, Cavani divide com David Luiz e ganha, passa por Cech e toca para Lavezzi, que com o gol aberto marca o terceiro do Napoli.

O jogo de volta está marcado para o dia 14 de março no estádio Stamford Bridge, Londres.