City vence Liverpool e segue na liderança

Aguero e Yaya Toure marcaram na vitória do City
O Manchester City provou mais uma vez nesta terça-feira que pode sim se tornar um grande na Inglaterra. O time comandado por Roberto Mancini venceu o Liverpool por 3 a 0 e segue firme na liderança da Premier League. Destaque que, em casa o City ainda não perdeu, são 10 jogos, 10 vitórias. Os gols da vitória dos 'citizens' foram marcados por Aguero, Yaya Touré e James Milner.

O primeiro gol do City demorou apenas 10 minutos para pintar no Etihad Stadium. Aguero chutou forte e o goleiro Pepe Reina aceitou.  Yaya Toure, aos 33 minutos, após cobrança de escanteio, desviou de cabeça e ampliou.

Na segunda etapa, o Liverpool tentou melhorar na partida com as entradas de Gerrard e Bellamy mas o City faz o terceiro com James Milner, de penalti.

Com o resultado, o City chega aos 48 pontos ganhos na Premier League, estando na primeira colocação. O Liverpool por sua vez, estaciona na sexta posição com 34 pontos