Chelsea vence bem e continua líder no Grupo E

Com dois gols do atacante espanhol Fernando Torres, o Chelsea atropelou o Genk, da Bélgica, por 5 a 0 nesta quarta-feira, em Stamford Bridge, no complemento da terceira rodada do grupo E da Uefa Champions League.

Torres foi um dos destaques na vitória de 5 a 0

Os "Blues" construíram o placar já no primeiro tempo. Além dos dois gols de Torres, Raul Meireles e o zagueiro Ivanovic fizeram 4 a 0 já na primeira etapa. No segundo tempo, Kalou, que entrou no lugar do capitão Frank Lampard, deixou o seu e completou o massacre dos comandados de André Villas-Boas.

Os 5 a 0 desta quarta-feira igualam a maior goleada do Chelsea na sua história na Uefa Champions League. No dia 20 de outubro de 1999, a equipe londrina aplicou este mesmo placar no Galatasaray, da Turquia.

Fonte:  ESPN