Chelsea decaindo ?

Equipe do Everton comemora a classificação.
Neste sábado, o Chelsea enfrentou o Everton pelo jogo de volta da FA Cup e perdeu nos penaltis por 4 a 3 após no tempo normal empatar em 1 a 1. Os gols da partida foram marcados por Drogba aos 14 minutos do primeiro tempo da prorrogação; Baines para o Everton aos 14 minutos do segundo tempo da prorrogação.O time londrino não vence a três partidas e será que esta serie de resultados pode atrapalhar a confiança da equipe? Para saber, só na próxima semana onde os "Blues" enfrenta o Copenhague na Dinamarca. Como  neste sábado, o time londrino não poderá contar com Fernando Torres e David Luiz, por terem disputado a UEFA Europe League e Champions League respectivamente.

Até que o Chelsea dominou a partida, mais o poder de decisão da equipe não surgiu e foi penalizado por isso. O Everton que não está bem no Campeonato Inglês( ocupando a 13ª posição) agora pega a equipe do Reading da segunda divisão.

Por: Thiago de Lis